ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Анастасия Савельева] Домашняя пекарня. Бизнес на кухне (2022)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,628
Реакции
141,407
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25911
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5-2022.150322/
  • #1
Автор: Анастасия Савельева
Название: Домашняя пекарня. Бизнес на кухне (2022)

1646331298242.png


Описание:

Кому подойдёт курс:

Как домашний пекарь и управленец домашней пекарни с опытом, Анастасия понимает, с какими трудностями вы столкнётесь при создании бизнеса из собственной кухни. Если вы узнаете свою задачу хотя бы в одном из пунктов ниже — вы там, где нужно.
Этот курс будет вам полезен.
Вы опытный домашний пекарь и хотите зарабатывать от 30 до 60 тысяч рублей на выпечке хлеба из дома.
Вы хотите понять, как увеличить объёмы выпекаемого хлеба, найти новых клиентов, начать сотрудничество с магазинами/ресторанами/кофейнями.
Вы хотите узнать, как оптимизировать процесс производства, чтобы успевать вести несколько видов теста, стабильно обеспечивать высокое качество продукта.
Вы хотите продавать хлеб на заказ, но не знаете, с чего начать, какой доход это принесёт, какое оборудование потребуется.
Вы мечтаете о собственной пекарне, но пока не готовы инвестировать крупные суммы в большой проект, боитесь высоких рисков.
Вы хотите уделять время не только работе, но и семье, иметь свободное время и гибкий график.

Программа курса:

Блок 1.
Введение
1.1. Моя история
1.2. Возможные достижения
1.3. Как пользоваться курсом

Блок 2.
Концепция бизнеса
2.1. Выбор клиента и направления
2.2. Формирование ассортимента
2.3. Ценообразование
2.4. Расчет потенциального дохода

Блок 3.
Организация производства
3.1. Подбор оборудования
3.2. Размещение и подключение оборудования
3.3. График производства
3.4. Работа с техкартами

Блок 4.
Работа с клиентами
4.1. Поиск и оформление отношений с клиентами
4.2. Коммуникации и удержание клиента (системы лояльности)

Блок 5.
Юридическое оформление бизнеса. Документация.
5.1. Юридический статус и налогообложение
5.2. Документы на продукцию

Блок 6.
Оформление и ведение бизнес-аккаунта

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ