ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Ван Юнцян] Онлайн курс китайской кухни (2022)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,522
Реакции
141,262
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25838.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/%D0%92%D0%B0%D0%BD-%D0%AE%D0%BD%D1%86%D1%8F%D0%BD-%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8-2022.153537/
  • #1
Автор: Ван Юнцян
Название: Онлайн курс китайской кухни (2022)

1651149208570.png


Готовить китайскую кухню ресторанного уровня в домашних условиях возможно!
Только нужно помнить, что есть несколько очень важных моментов, которые могут стать препятствием на пути к успеху:
  • в китайской кухне есть специфические приправы, соусы и их смеси;
  • важны тонкости в технологии приготовления, такие как: порядок и кратность технологических операций, консистенция используемых полуфабрикатов, время термической обработки, температура масла при жарке и другие, необходимые для достижения нужной текстуры, вкуса, цвета и аромата блюд;
  • многие ингредиенты блюд сами по себе имеют сложный рецепт приготовления, только соблюдая который можно получить аутентичный вкус блюда;
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
НАГЛЯДНОСТЬ
В каждом видео-уроке повар готовит два блюда (холодное и горячее) и комментирует свои действия, дает пояснения по технологии приготовления блюда, по необходимому качеству сырья

ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ
С каждым уроком идут рецепты с нормами закладки сырья и технологическим описанием приготовления блюда
Вы также получите рецепты сложных соусов, наличие которых влияет на конечный вкус блюда

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Мы хотим не просто развлечь вас красивым видеорядом, а именно научить готовить, чтобы вы под нашим руководством добились результата. Вы узнаете все нюансы, которые могут повлиять на конечное качество блюд.

Программа курса
УРОК 1
Баклажаны жареные с картофелем и сладким перцем "Дисаньясянь"
Салат из тигровых креветок с овощами

УРОК 2
Свинина с рыбным вкусом
Острый салат из кальмара

УРОК 3
Кета жареная в кляре
Салат из языка с огурцом

УРОК 4
Курица "Гунбао"
Салат "Домашняя закуска" (Салат "Хейхе")

УРОК 5
Свиные монетки с ананасом
Салат с жареным арахисом и картофельной соломкой

УРОК 6
Баклажаны с острым вкусом
Салат из рульки с огурцом

УРОК 7
Мясо в кисло-сладком соусе "Гобаожоу"
Салат из древесных грибов с овощами

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ