ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Мария Селянина] Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,508
Реакции
141,252
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25833.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-2022.254904/
  • #1
Автор: Мария Селянина
Название: Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)

1708482115193.png


Описание:

Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом.
  1. Закваска Lievito madre
Выращивание плотной закваски “lievito madre” для сдобной выпечки, ее подготовка к работе.
Вариации работы c закваской в зависимости от температурных условий (и не только):
  • Пеленание
  • Рулетик
  • Водные процедуры
На этом курсе изучаем тему ведения закваски очень подробно.
Учимся чувствовать закваску, понимать ее и корректировать ведение в зависимости от внешней среды.
Разбираем новые современные техники работы, учитывая эксперименты последних лет.
Панеттоне, пандоро и коломба:
Техники и сложности 1 и 2 замеса.
Ферментация, выпекание и хранение.

2. Панеттоне, пандоро и коломба
Техники приготовления панеттоне, пандоро и коломбы на закваске.
В подарок – “Гастрономический” несладкий панеттоне(рецепт с подробными инструкциями).
“За ручку” с шефом Марией Селяниной. В этот раз будут не только видео-уроки и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом, где вы сможете делиться впечатлениями, сомнениями, задавать вопросы и корректировать работу в зависимости от результата.

3. Цукаты.
Вы сможете приготовить (и больше никогда не покупать!) самые вкусные и правильные цукаты для вашей праздничной выпечки.

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ