ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Изображения, фотографии, видео [Norman Hollyn] Искусство монтажа (2015)

Джек Воробей

Славный малый
Команда форума
Регистрация
26.03.18
Сообщения
19,287
Реакции
114,808
Депозит
1390
Сделки
16
Нарушения
0 / 0
Монетки
4142
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/norman-hollyn-%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B0-2015.22790/
  • #1
Автор: Norman Hollyn
Название: Искусство монтажа (2015)

1525847917190.png


Существенная часть кино-производственного процесса начинается только после окончания съёмок. На самом деле, от того, как вы смонтируете материал, зависит, примет ли аудитория вашу историю. Научитесь работать со сценарием, отсматривать съемки и придавать сырому материалу форму законченного художественного произведения вместе с авторам данного курса, который является ветераном кино и телевидения.

Для начала Вы освоите простые принципы, потом проанализируете фрагменты из фильмов прошлого и настоящего, а потом окунётесь в анализ сценария. Затем разберёмся, где можно и где нельзя делать склейки, научимся сотрудничать с клиентами и режиссерами во время перемонтажа. Потом научитесь тому, как создать мощный эмоциональный фон в вашем произведении с помощью звука и музыки. В конце автор расскажет о том, как можно приспособиться к различным жанрам и кинематографическим стилям.

Курс включает.


  • Исследование истории видеомонтажа
  • Управление восприятием аудитории
  • Определение логлайна
  • Разработка сценария и анализ отдельных сцен
  • Разработка монтажного плана
  • Работа перед камерой и за камерой
  • Ценность перемонтажа
  • Музыкальное оформление эпизода
  • Работа в определенном жанре
  • Объединение различных типов монтажа


Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ