ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Pauline school] Конструктор тортов (2023)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,638
Реакции
141,438
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25926.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/pauline-school-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2-2023.230900/
  • #1
Автор: Pauline school
Название: Конструктор тортов (2023)

1694659728212.png


Описание:

Этот курс обязательно нужно пройти, если вы хотите:

  • Выйти на новый уровень и самостоятельно создавать кондитерские шедевры
  • Научиться готовить эксклюзивные торты по своим авторским неповторимым рецептам
  • Хотите поднять свой заработок и расширить свой ассортимент на 300+ новых вкусов
  • Вы любите кондитерское дело и мечтаете добиться новых высот
  • Устали искать теорию в интернете и разочаровываться в неточностях и недосказанности
  • Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела
Программа курса:

Блок 1 - 7 авторских сборок:


0 урок. Теория о сочетаемости компонентов и о том, как получить идеальный вкус.
1 урок. Торт Лайм-Фисташка.
2 урок. Торт Базилик-Клубника.
3 урок. Торт Мёд-Карамель.
4 урок. Торт Кокос-Манго.
5 урок. Малиновый торт.
6 урок. Торт Фундук-Апельсин.
7 урок. Торт Шоколад-Вишня.

Блок 2 - 7 бисквитов

0 урок. Теория по приготовлению разных видов бисквитов.
1 урок. Лаймовый бисквит с цедрой на взбитых белках и желтках.
2 урок. Ванильный бисквит на взбитых яйцах.
3 урок. Медовый воздушный бисквит.
4 урок. Кокосово-миндальный бисквит с кокосовой пастой.
5 урок. Миндальный бисквит на взбитых яйцах.
6 урок. Фундучный кексовый бисквит.
7 урок. Шоколадный бисквит на кипятке.

Блок 3 - 7 начинок

0 урок. Теория о разных загустителях и начинках.
1 урок. Лаймовое креме на желтках.
2 урок. Ягодное конфи и компоте на пектине.
3 урок. Соленая карамель.
4 урок. Тропическое компоте на желатине.
5 урок. Ягодный чизкейк.
6 урок. Гель на агаре.
7 урок. Вишневая начинка на крахмале.

Блок 4 - 7 кремов

0 урок. Теория о том, почему важен стабильный крем и о приготовлении кремов для сборки торта.
1 урок. Фисташковый сырный крем.
2 урок. Взбитый ванильный ганаш на желатине.
3 урок. Сливочный крем на маскарпоне.
4 урок. Сметанный крем.
5 урок. Ягодный сырный крем.
6 урок. Взбитый ганаш на молочном шоколаде.
7 урок. Шоколадный крем на сметане.

Тариф - 5 уроков

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 

Вложения

Верх Низ